Кто победил Конор или Хабиб? Как прошел самый ожидаемый бой UFC?

7 октября - VK-SMI.RU. Долгожданная схватка между россиянином Нурмагомедовым и ирландцем Макгрегором в рамках UFC, наконец, состоялась, утром седьмого октября по времени Москвы. Потрясающее по накалу и насыщенности событиями шоу завершилось одним из самых напряженных боев в истории ММА.

Бой, как и ожидалось, начался очень нервно, а Хабиб не стал долго сражаться с Конором в стойке и тут же воспользовался своим преимуществом в борьбе и перевел соперника на настил. В первом раунде много событий зрители не увидели, но он однозначно прошел под диктовку россиянина.

Второй был куда более насыщен, но также прошел в партере, где Нурмагомедов односторонне избивал ирландца, а между своими ударами еще и успел «поговорить» с соперником. В третьем раунде Хабиб взял небольшую паузу и поработал в стойке, где у ирландца если и было, то минимальное преимущество.

Бой закончился в четвертой пятиминутке, когда после очередного тейкдауна (перевода боя в борьбу) Нурмагомедов вышел на удушающий прием и заставил Конора сдаться. В итоге – уверенна победа российского бойца, защитившего свой титул чемпиона организации.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости