Драка после боя Хабиба и Конора. Первые подробности

7 октября - VK-SMI.RU. Долгожданный поединок на UFC 229 между Нурмагомедовым и Макгрегором завершился – Хабиб добыл уверенную и эффектную победу удушающим приемом в четвертом раунде. Однако на этом события на арене в Лас-Вегасе не закончились – ринг-анонсер так и не смог поднять руку победителю из-за массовой потасовки, произошедшей уже после поединка.

Судя по всему, Нумагомедов после победы на Конором не успел «выйти из режима боя» и, вероятно, услышав что-то из угла ирландца, решил «разобраться» с кем-то из команды Макгрегора. Наиболее активным из угла Макгрегора был его спарринг-партнер Диллон Дэнис – именно между ним и Хабибом и завязалась основная драка.

Также несколько человек из команды российского бойца устроили потасовку внутри клетки, а один из них напал на самого Макгрегора, который, судя по его состоянию, даже не пытался вмешиваться в драку.

После массовой драки бойцов увели в подсобные помещения, а затем вывели из арены. По словам президента UFC Дэйны Уата, три человека из команды Хабиба были арестованы. Теперь судьбу участников потасовки будет решать атлетическая комиссия штата Невада.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости