Макгрегор отказался выдвигать обвинения после задержания команды Нурмагомедова

7 октября - VK-SMI.RU. Бой Нурмагомедова и Макгрегора в Лас-Вегасе завершился поражением ирландца и массовой потасовкой, в которой поучаствовали члены обеих команд. Нурмагомедов выпрыгнул за пределы клетки и набросился на тренера, действующего бойца и друга Конора Диллона Дэниса, а в это время несколько человек попытались напасть на Макгрегора, а тот, в свою очередь, тоже пытался отвечать.

После массовой потасовки на арене в Лас-Вегасе и по всему городу начались массовые беспорядки. По свидетельствам очевидцев с места событий, драки происходят буквально на каждом углу, где пересекались фанаты Конора и Хабиба.

Дисциплинарные последствия потасовки для спортсменов, в особенности для Нурмагомедова, по словам главы организации Дэйны Уайта, будут очень серьезным. Из команды Хабиба полиция задержала троих человек, в том числе был арестован его менеджер Ризван Магомедов.

Однако Уайт уточнил, что Макгрегор не стал выдвигать обвинений, и потому всех задержанных вскоре отпустили. Теперь судьба участников потасовки выглядит довольно туманной, но Уайт уже заявил, что последствия будут очень серьезными.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости