Хабиб Нурмагомедов извинился за драку и рассказал о звонке Путина

7 октября - VK-SMI.RU. Нашумевшая драка, устроенная Хабибом Нурмагомедовым после его победы над Конором Макгрегором получила огромный общественный резонанс, а также может обернуться для него и для приближенных к нему людей серьезными проблемами. На пресс-конференции после поединка Нурмагомедов объяснился за устроенную потасовку, разъяснив ее причины.

Хабиб пояснил, что был оскорблен словами Макгрегора до боя, когда ирландец заговорил о малой родине Нурмагомедова, о его отце и религии. По словам Нурмагомедова, он понимает, что поступил неправильно, извинился перед зрителями и организаторами, но отметил, что для него это было дело чести.

«Я не хочу, чтобы бойцы обзывали друг друга, говорили плохие вещи про семью, религию, нацию. Вы не можете об этом говорить, для меня это очень важно. Спасибо всем. Я знаю, что мой отец размажет меня за то, что я сделал. Еще раз извините меня», - сказал Хабиб.

Он также рассказал, что после поединка ему звонил глава государства Путин, поздравил его с победой и сказал, что гордится им. Слова Нурмагомедова о Путине стали своего рода отсылкой к фотографии Макгрегора с Путиным, сделанной во время футбольного ЧМ-2018 в России. Нурмагомедов напомнил, что Конор очень гордился этой фотографией.

Напомним, после боя с Конором Хабиб набросился на члена команды ирландца после оскорбительных слов из его уст. После этого в клетке и за ее пределами развернулась массовая потасовка.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости