Из-за кого Нурмагомедов устроил потасовку после боя с Макгрегором?

7 октября - VK-SMI.RU. Стали известны новые подробности драки, которую затеял Хабиб Нурмагомедов после своей сегодняшней победы над Конором Макгрегором. Ими поделился авторитетный американский журналист и комментатор Джо Роган, который стал одним из очевидцев потасовки в Лас-Вегасе.

Роган рассказал, что после остановки боя угловой Макгрегора, его друг и действующий боец ММА Диллон Дэнис выкрикивал провокационные речи в адрес Хабиба – это и спровоцировало Нурмагомедова на драку с ним.

«Диллон Дэнис оскорблял Нурмагомедова. Он говорил что-то в его адрес и провоцировал. После этого Хабиб просто перепрыгнул через ограждение и атаковал его», - сказал Роган.

Комментатор добавил, что не смог поверить своим глазам, когда Хабиб перебрался через ограждение и бросился прямо в толпу к Дэнису. По словам Рогана, поначалу он думал, что Нумагомедов заберется на сетку и станет ругаться в адрес Дэниса в ответ.

Бой Хабиба и Конора закончился массовой дракой: вслед за Нурмагомедовым драться с командой оппонента стали и другие бойцы из команды россиянина. При этом два человека забрались в клетку к обессиленному Макгрегору и атаковали его. Макгрегор уже прокомментировал свое поражение, сказав, что потасовке не уделяет никакого внимания, но упомянул, что хотел бы провести бой-реванш.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости