«Гениальный художник»: Кадыров поздравил Нурмагомедова с разгромной победой над Макгрегором

7 октября - VK-SMI.RU. Поздравления от чеченского лидера Рамзана Кадырова получил сегодня Хабиб Нурмагомедов, эффектно расправившийся с Конором Макгрегором на прошедшем турнире UFC. Глава Чеченской Республики поздравил дагестанского бойца в эффектном, креативном стиле, обозвав его ирландского оппонента «зарвавшимся».

«Хабиб с первых же секунд привёл зарвавшегося соперника в чувство. Противник понял, что Хабиб — гениальный художник, способный превратить его лицо в картину, расписанную красной масляной краской» — сказал Кадыров.

Напомним, Нурмагомедов устроил после боя с Конором драку с членами его команды, а во время самого поединка неоднократно пытался говорить с соперником, как и обещал перед поединком. Хабиб был оскорблен всем, что наговорил о нем, его семье и соотечественниках ирландский соперник, но до боя старался сдерживаться, выплеснув всю свою ярость в клетке.

Фактически бой получился односторонним, хоть судьи и отдали один раунд, третий, Макгрегору. Второй раунд Нурмагомедов забрал с двойным преимуществом – со счетом 10-8, а в четвертой пятиминутке завершил поединок, «задушив» соперника.

Хабибу после его выходки после боя с Конором грозят внушительные штрафные санкции. Российского бойца могут оштрафовать на деньги, также у него могут отобрать титул и запретить ему драться в UFC.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости