Отец Нурмагомедова пообещал сыну жесткие санкции за драку после боя с Макгрегором

8 октября - VK-SMI.RU. Отец представителя России по ММА Хабиба Нурмагомедова, победившего вчера Конора Макгрегора и устроившего громкую драку после боя, Абдулманап Нурмагомедов, высказался о поведении своего сына. Папа спортсмена, который также является его тренером, не был многословен, но дал понять, что не одобряет выходку сына.

По словам Нурмагомедова-старшего, из-за случившегося Хабибу придется понести ответственность не только перед спортивными организациями и атлетической комиссией, но и перед ним лично. Более того, мужчина заявил, что он уготовил более строгое наказание для сына, чем уполномоченные организации.

На послематчевой пресс-конференции Нурмагомедов упомянул, что отец его воспитывал с уважением относиться к другим людям. Он признал, что был не прав, затеяв массовую потасовку, извинился, но напомнил, что Макгрегор сам спровоцировал его на такие действия, неоднократно высказываясь о его нации, семье и религии.

В настоящее время UFC и члены Атлетической комиссии Невады ведут расследование по факту вчерашней драки. Нурмагомедову и другим бойцам, участвующим в драке, грозит отстранение от боев в UFC, денежные штрафы и лишение американской визы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости