Песков рассказал, за кого болел Путин в поединке Нурмагомедова и Макгрегора

8 октября - VK-SMI.RU. Глава российского государства посмотрел нашумевший поединок бойцов ММА Нурмагомедова и Макгрегора. Об этом сообщил представитель администрации Владимира Путина Песков. С его слов, президент не стал смотреть трансляцию в прямом эфире (поединок транслировался рано утром 7 октября по московскому времени), но пересмотрел его в повторе.

Со слов Пескова, он не уверен, посмотрел ли Путин бой полностью, но точно знает, что президент смотрел поединок эпизодами. Также Песков рассказал, за кого болел российский лидер – с его слов, Путин поддерживал своего соотечественника.

«В повторе, по крайней мере, с какими-то эпизодами этого боя он ознакомился. Разумеется, он болел за Хабиба. Конечно. Все-таки он россиянин. Это естественно. Это и подтвердил звонок, который президент сделал после победы», - рассказал пресс-секретарь.

О звонке Путина после боя рассказывал и сам Нурмагомедов. Спортсмен рассказал, что в свое время Макгрегор, когда приезжал в Россию, сфотографировался с российским президентом, после чего опубликовал эту фотографию в Интернете, и якобы очень гордился ею. Хабиб же заявил, что Путин сам позвонил его поздравить с триумфом и заявил, что гордится спортсменом.

Нашумевший поединок закончился массовой потасовкой, которую спровоцировали угловые ирландца, но которую начал Хабиб. Теперь российскому бойцу и его команде грозят строгие санкции.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости