На Урале готовы приютить Кокорина и Мамаева

11 октября - VK-SMI.RU. После увольнений Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые с большой вероятностью последуют на фоне уголовных разбирательств после драк с участием футболистов, у игроков «Краснодара» и «Зенита» будет как минимум один хороший вариант с трудоустройством.

Руководство ФК «Урал» готово предложить Кокорину и Мамаеву работу в качестве игроков в своем клубе. Об этом стало известно из заявления президента «Урала» Григория Иванова. Иванов принял более консервативную позицию в отношении провинившихся футболистов, объяснив ее тем, что игроки ничего не нарушали непосредственно на футбольном поле.

Поэтому – считает глава «Урала» – Кокорина и Мамаева должны наказывать согласно уголовному законодательству, но отстранять их от игры в футбол неуместно, учитывая еще и тот фактор, что эти футболисты посвятили футболу всю свою жизнь.

«Не согласен с высказыванием главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева. Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили», - сказал Иванов.

Также он высказал мнение о том, что Кокорину и Мамаеву теперь следует стараться как можно лучше играть в футбол, дабы «искупить свою вину». В настоящее время в отношении спортсменов продолжается расследование, а максимально строгое наказание, которое им светит – лишения свободы на срок семь лет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости