Нурмагомедов пригрозил UFC своим увольнением и отказался от гонорара за бой с Макгрегором

 

11 октября - VK-SMI.RU. На официальной страничке бойца ММА Хабиба Нурмагомедов в ‎ Instagram появилось официальное обращение спортсмена к руководству организации UFC, в которой он выступает. Боец из Дагестана пригрозил организации своим увольнением в случае, если ее руководство решится уволить его друга и партнера по команде Зубайру Тухугова.

По словам Нурмагомедова, если руководство организации все же решит разорвать контракт с Тухуговым, оно может тут же разорвать договоренность и с ним, в противном случае Хабиб грозится сделать это самостоятельно. Также боец из России предложил UFC оставить его гонорар за бой с Конором Макгрегором, который был временно заморожен, себе.

«Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл: и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял», - сказал Нурмагомедов.

Вопрос об увольнении Тухугова возник после потасовки после бой Хабиба и Конора, когда российский боец после окончания поединка выпрыгнул за пределы клетки и пытался затеять драку, поддавшись на провокации команды Макгрегора.

Параллельно внутри клетки Макгрегор напал на брата Нурмагомедова, после чего завязалась уже массовая потасовка, в которой в том числе поучаствовал Тухугов. После инцидента руководство UFC сообщило о намерении уволить своих бойцов, которые дрались в тот вечер.

View this post on Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости