Александр Овечкин подрался со своим поклонником, просившим у него автограф

 

12 октября - VK-SMI.RU. Александр Овечкин не очень удачно сыграл в последнем матче своего «Вашингтона» против «Нью-Джерси», однако эта игра ознаменовалась дракой между игроками соперничающих команд. Российский хоккеист отличился в этой потасовке – он схлестнулся с игроком Майлсом Вудом.

Подобные драки на льду в хоккее – не редкость, но данная конкретная потасовка оказалась особенной. Дело в том, что Вуд ранее был ярым фанатом Александра, а играть в НХЛ начал относительно недавно. Майлс был настолько увлечен игрой Овечкина, что около двух лет назад, будучи и близко не таким известным как сейчас, встречался с Александром после игры, чтобы получить совместную фотографию и автограф российской звезды НХЛ. 

Теперь же поклонник Овечкина не только не прочь помериться силами со своим кумиром, но еще и не стесняется резких выражений в его адрес. Впрочем, сам Александр тоже отвечал Майлсу той же монетой.

Драка на льду с участием Овечкина и Вуда обрела широкую популярность в СМИ, причем далеко за пределами США. А мнения в обществе разделились: кто-то поддерживает Александра, отмечая, что он на правах более авторитетного игрока поставил «выскочку» на место, а другие его осуждают, мол, он поступает не очень мудро.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости