Федор Емельяненко – Чейл Соннен: результат и подробности боя на турнире Bellator 208. Видеообзор поединка

 

14 октября - VK-SMI.RU. На нью-йоркском турнире по ММА Bellator 208 в главном событии вечера Федор Емельяненко, легендарный российский боец, встретился с американским ветераном Чейлом Сонненом. Перед поединком очевидным фаворитом считался российский спортсмен, а победитель этого противостояния выходил в финал гран-при тяжеловесов Bellator.

Бой начался как и предполагали большинство фанатов и экспертов: Емельяненко вел поединок в стойке, Соннен же пытался затянуть соперника в борьбу. При этом в стойке у Федора было очевидное преимущество – он в разы превосходил соперника в скорости, ударной мощи и тайминге, а все попытки американца свалить Емельяненко заканчивались провалом – Федор умело сбрасывал Чейла.

Уже в первом раунде Соннен пропустил несколько тяжелых ударов, но одна из его попыток тейкдаунов все же закончилась успехом, правда, достичь успеха в борьбе у Соннена тоже не получилось. Вскоре Емельяненко выбрался из-под соперника на настиле и занял доминирующую позицию. Чейл стал пропускать слишком много ударов в голову, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Федора техническим нокаутом.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Фёдор самый скромный боец. Никаких гадостей о сопернике не говорит, всегда выражает уважение сопернику. При этом скучных боёв у него не бывает. Фёдор лучший!