Евгения Медведева прокомментировала очередной провал на льду

 

27 октября - VK-SMI.RU. Российская фигуристка Евгения Медведева пока не может выйти на желаемый уровень – после перехода в тренировочную команду в Канаде спортсменка терпит одну за другой неудачи. Накануне Евгения провалилась на соревнованиях Skate Canada, набрав рекордно низкий для себя балл и заняв всего лишь седьмое место, что по ее меркам является крайне низким показателем.

Стоит отметить, что во время выступления в рамках короткой программы восемнадцатилетняя Медведева допустила падение, после чего стало понятно, что она не может рассчитывать на призовые места.

Женя прокомментировала свою неудачу, не став делать из провала трагедию. Медведева по-прежнему дает понять, что ей нужно время, чтобы пристроиться к новым условиям и войти в комфортный для себя ритм выступлений.

«Думаю, я просто потеряла концентрацию. Быть очень уверенной в себе — не всегда хорошо. Возможно, что в этом сезоне я даже готова к ошибкам и неудачным выступлениям. Ведь для меня сейчас все новое», — сказала Евгения.

Медведева получила много критики после переезда в Канаду и перехода под руководство специалиста Брайана Орсера. По некоторым данным, у нее был жесткий конфликт с ее бывшим тренером – Этери Тутберидзе, якобы наставница перестала верить в успех Медведевой. Под руководством нового наставника Евгения пока ни разу не показала заслуживающего внимания успеха на льду.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости