Леонид Слуцкий оконфузился во время интервью, перепутав слово на английском

 

4 ноября - VK-SMI.RU. Российский футбольный наставник Леонид Слуцкий, работающий ныне с нидерландским «Витессом», крупно оконфузился, давая интервью, посвященное своей дальнейшей работе в этой команде.

Журналист из FOX Sports поинтересовался у Слуцкого насчет его возможного продолжения карьеры в Португалии, поскольку в последнее время ходят активные разговоры насчет интереса к Слуцкому местного «Спортинга». Бывший тренер ЦСКА давал ответ на английском языке, однако ошибся в произношении одного слова, из-за чего его фраза приобрела совершенно иной, оскорбительный смысл.

Тренер употребил слово sack, что переводится как «увольнять», однако произнес его не верно, в результате чего получилось слово, которое в переводе на русский буквально значит «сосать». В итоге, получилось предложение с руганью в адрес руководства «Витесса». Репортер не сразу понял, что пытался донести ему Слуцкий, поэтому переспросил. Но тренер ответил ему все с той же ошибкой.

Тогда журналист понял, что пытался сказать наставник, и поправил того. Ролик с интервью российского тренера быстро разлетелся по Интернету и вызвал множество шутливых комментариев.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости