12 ноября 2018, 10:12

Число жертв пожаров в Калифорнии выросло до 31. Почти 230 человек пропали без вести

 

12 ноября - VK-SMI.RU. Последствия масштабного пожара в Калифорнии оказались огромными. Мало того, что стихия уничтожила огромные площади лесов, часть населенных пунктов и имущество, приведя к колоссальным убыткам, огонь унес жизни десятков человек.

По состоянию на сегодня, двенадцатое ноября, жертвами калифорнийских пожаров стали уже более тридцати человек. Уточняется, что 29 человек погибли в результате стихии Camp, которая накрыла северные районы Калифорнии. Еще два человека стали жертвами пожара Woolsey, что бушует в южной части региона.

Кроме того, после начала пожаров в регионе без вести пропавшими считаются почти 230 человек, причем не исключено, что эта цифра будет увеличиваться и впредь. Также допускается, что люди из числа пропавших без вести могут быть погибшими.

Американские власти признают катастрофические последствия пожара в штате, а саму стихию называют самой крупной и разрушительной в истории Калифорнии. Точный ущерб от этой разрушительной стихии подсчитать пока тяжело, но он будет исчисляться в финансовом соотношении в миллиардах долларов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Теги: Калифорния США пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...