8 ноября 2020, 16:48

Армия обороны Карабаха сбила два БПЛА ВС Азербайджана на восточном направлении

Войска Армии обороны Карабаха на восточном направлении линии фронта сбили еще два беспилотных летательных аппарата противника - ВС Азербайджана.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян уточнила, что оба дрона были сбиты в 09.30 утра воскресенья, 8 ноября. Чуть позже она в новом сообщении отчиталась об уничтожении еще одного турецкого «Байрактара». Беспилотник был сбит в 13.40 воскресенья силами ПВО Армии обороны Арцаха на юго-восточном направлении.

Ранее Арцрун Ованнисян, официальный представитель Минобороны Армении, сообщил, что тяжелые и решающие бои за Шуши продолжаются. Между тем из Азербайджана поступает иная информация - оборонное ведомство Баку проинформировало, что ключевой город в НКР взят.

Напомним: бои в Карабахе возобновились 27 сентября. По официальной статистике, потери Армении составляют 1200 человек. Неофициальная информация указывает, что количество убитых в четыре, а то и пять раз больше.

Что касается непризнанной Республики, с начала боевых действий погибли 47 мирных жителей Карабаха, еще 143 получили ранения.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle