17 ноября 2020, 10:53

Элитный российский спецназ разрушил планы провокаторов в Карабахе

В Карабахе следит за соблюдением условий перемирия элитный российский спецназ.

Информационное издание «Царьград» сообщает, что в Карабах направлены «скорпионы» - 31-я Гвардейская десантно-штурмовая бригада из Ульяновска. Это элита российского спецназа, которая ранее уже очистила от террористов Сирию. Так что одним только своим присутствием они разрушили все планы провокаторов, которые недовольны условиями мирного соглашения.

Спецназовцы из ульяновской бригады ранее проводили антитеррористические операции не только в Сирии, но также в Южной Осетии и Абхазии. Некоторые из них прошли войну в Афганистане.

Название «скорпионы» получили десантники по шеврону, на котором изображен скорпион. Те, кто попадает в эту бригад, считаются профессионалами высшего класса. Их обучают не только искусству боя любым оружием и в любых условиях. Это морально устойчивые военные, которые развиты всесторонне, в том числе знают иностранные языки.

Эксперты отмечают, что в Карабах Россия направила не мальчиков-скромняг, а военных профессионалов с большим опытом, которые не знают ни отступления, ни поражения.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle