21 ноября 2020, 10:08

В Ватикане расследуют лайк Папы Римского в Instagram голой бразильянки

В Ватикане начали расследование скандальной ситуации, в центре которой оказался Папа Римский. Администрация Instagram заявила, что будет оказывать посильную помощь, сообщает ТАСС со ссылкой на службу печати Святого престола.

Недавно многие СМИ сообщили о том, что Папа Римский Франциск лайкнул одну из фотографий инста-модели из Бразилии Наталии Габриотто.

Модель не стесняется публиковать совсем откровенные снимки, немало на ее странице и тех, на которых она запечатлена совсем голой.

Одну из таких пикантных фото якобы и лайкнул Папа Римский. Правда, очень быстро отметка "нравится", поставленная из официального аккаунта понтифика, была удалена.

Однако в Ватикане теперь пытаются выяснить, могли ли посторонние получить доступ к официальной странице Папы и дискредитировать его лайком голой модели.

Святой престол, как отмечает ТАСС, довольно активно использует социальные сети. У Папы Римского есть официальные аккаунты в Twitter на девяти языках мира, а число его подписчиков порядка 50 миллионов человек.

В Instagram Папа Римский появился в 2016 году.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle