22 ноября 2020, 17:18

В Сети опубликованы предсказания Нострадамуса на 2021 год

До Нового, 2021-ого, года осталось не так уж много времени. Всех интересует, каким он будет и можно ли надеяться на то, что жизнь вернется в привычное русло.

В Сети появились расшифрованные предсказания на 2021 год известного французского прорицателя Нострадамуса. Сказать, что они оптимистичны и вселяют надежду, нельзя.

Мишель де Нотрдам, известный также как Нострадамус, напророчил на следующий год зомби-апокалипсис и голод библейского масштаба, пишет ФАН.

2020-ый год оказался очень сложным - на Землю пришла пандемия коронавируса, которая уже унесла жизни более чем миллиона человек. Но, если верить пророчеству знаменитого француза, следующий год будет не лучшим.

В одном из своих катренов Мишель предсказал появление в 2021 году биологического оружия, благодаря которому людей можно будет превратить в зомби. Но это ужасное событие не приблизит человечество к концу света. А вот голод, солнечные бури и столкновение Земли с астероидом - вполне.

Нострадамус также предрек захват Европы мусульманами. Согласно одной из расшифровок, Калифорния в США будет полностью разрушена из-за масштабного землетрясения.

Если верить катренам, в 2021 году стартует и чипизация, о которой так долго говорил Илон Маск.

В то же время церковь способна стать «спасательной шлюпкой» для человечества. И этому может поспособствовать папа римский Франциск.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle