25 ноября 2020, 16:43

Меган Маркл сообщила, что ее вторая беременность закончилась выкидышем

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в своей колонке для The New York Times сделала неожиданное признание. Она была беременна второй раз, но выносить ребенка не удалось - летом у нее случился выкидыш.

По словам супруги принца Гарри, беременность сорвалась в июле, вскоре после переезда четы из Великобритании в США. После того как она собственноручно поменяла подгузник своему сыну Арчи, она почувствовала острую боль. В тот момент она поняла, что теряет второго ребенка. Она вместе с сыном опустилась на пол и, чтобы успокоить его и себя, принялась напевать веселую колыбельную песенку. Затем Меган и Гарри отправились вместе в больницу. Из-за общей потери они оба плакали.

Герцогиня Сассекская в своей колонке отметила, что выкидышами заканчиваются беременности многих женщин. Но об этом почти никто не говорит, тема в обществе из разряда табу. А ведь порой человеку можно помочь, дав ему возможность выговориться.

Она призвала людей делиться своей болью - это первый шаг к исцелению конкретного человека в отдельности и общества в целом.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle