30 ноября 2020, 13:13

Как война изменила жизнь мирных жителей Донбасса

С начала конфликта на Донбассе прошло шесть лет и за это время жизнь местного населения круто изменилась. Как известно, в ЛНР уже давно функционирует Народная Милиция. Ее сотрудники несут службу, защищая республику и помогая ее населению. Военнослужащий народной милиции - это воин, защитник, который служит своей республике и своему народу.

Старший лейтенант Дмитрий Плахов, военнослужащий 4 отдельного отряда Народной Милиции, на протяжении уже четырех лет служит в рядах оборонного ведомства. До вооруженного конфликта на Донбассе он работал шахтером. У Дмитрия 13 с половиной лет подземного стажа.

Как он сам сказал, после того, как война пришла в его дом, он видел немало страданий стариков, детей и женщин. Мужчина должен защищать свой дом, считает Дмитрий.

Дмитрий Плахов каждый день рискует жизнью ради того, чтобы население республики могло спокойно жить и работать.

Между тем в пресс-службе Народной Милиции сообщили о том, что вместе с сотрудниками службу несут четвероногие друзья, пишет news-front.info. Подготовка минорозыскных собак, которых используют в поиске взрывоопасных предметов, ведется в кинологическом центре оборонного ведомства.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle