16 декабря 2020, 11:13

Армия Нагорного Карабаха потеряла связь с военнослужащими нескольких боевых постов

Армия обороны Нагорного Карабаха сообщило о временной потери связи с населенными пунктами Хцаберд и Хин Такер. По заявлению командования, вечером 15 декабря по неизвестным причинам была потеряна связь с личным составом боевых постов, находящихся на этих территориях, информирует «Sputnik».

В публичном сообщении Армии обороны Карабаха, размещенном на Facebook-странице значится, что вечером 15 декабря при невыясненных обстоятельствах была прервана связь с личным составов нескольких боевых постов, дислоцированных по направлению сел Хин Тахер и Хцаберд Гадрутского района. Сообщается, что восстановительные мероприятия велись всю ночь и утро 16 декабря, и на данный момент связь частично налажена.

По одной из версий, причиной повреждения коммуникаций могла быть диверсия. По сообщению командующего российским воинским контингентом миротворческих сил в зоне нагорно-карабахского конфликта генерал-лейтенанта Рустама Мурадова, обстановка в Гадрутском районе остается «контролируемой и стабилизированной».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle