25 декабря 2020, 18:53

«Я бы немного волновался»: американский морпех оценил российских десантников

Морской пехотинец из США Томас Левандовский поделился своим мнением о российском десанте, не забыв предупредить, что для многих оно станет «гигантским разочарованием». Перевод статьи с англоязычного военного ресурса был размещен на «Яндекс.Дзен».

«Если честно, большинство современных морских пехотинцев и солдат не рассматривают русских военных в принципе. И дело тут вовсе не в том, что мы думаем, будто мы намного лучше их, а в том, что большинство моих сверстников о любом потенциальном противнике знают... Нет, лучше скажу так: не знают ничего!» - рассуждает Левандовский.

По мнению морского пехотинца, многие американские военные, не зная ничего о потенциальном противнике, стали слишком самодовольными и напыщенными. Они уверовали в собственную крутость, ту самую, которую показывают в американских фильмах и странных видео на Ютуб.

При этом сам Левандовский обращает внимание, в первую очередь, на численность российских десантников. Хотя уровень подготовки, по его мнению, оставляет желать лучшего.

«Уверен, что русский спецназ в принципе не того же калибра, что, скажем, Seal Team Six, или Delta, или SAS. Однако десантников у РФ много? и у них реально имеется современный боевой опыт», - отметил он.

Но у российских парней имеется свой восточный подход, подчеркнул он, и есть чему поучиться.

Левадовский также добавил, что если бы ему во время зачистки здания пришлось бы столкнуться с российскими десантниками, он бы немного поволновался.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle