21 февраля 2021, 16:43

Ксения Собчак предложила выдать ей орден вслед за награждением ЮрКисса

39-летняя телеведущая, актриса и политик Ксения Собчак потребовала публичного признания после того, как 23-летний поп-исполнитель ЮрКисс был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2-й степени». По словам Собчак, в том, что этот исполнитель получил награду, есть немало и ее заслуги, информирует «Pravda.ru».

В очередном выпуске авторского новостного блога на YouTube «Осторожно, Собчак!», телеведущая иронично прокомментировала ситуацию с признанием певца ЮрКисса. 

«В культуру вклад я внесла еще с Тимати: Танцуй со мной – это же скрепа страны! И вообще, пытать Успенскую – тоже искусство. Где мой орден? Вы мне должны! Вот почему без ордена все еще остается Бузова: скриншоты в сторис – чем вам не вклад в искусство? Боне вон орден тоже дать должны за ее борьбу с 5G», - иронично заявила Ксения Собчак. 

Актриса указала, что орден ей полагается хотя бы для того, чтобы «прикрыть маленькую грудь»

«Юрий Киселев точно незаслуженно получил свою награду – он просто какой-то автор каких-то неизвестных песен с такими строчками, как Застыла кровь — где же ты моя любовь», - раскритиковала артиста Собчак. 

По ее словам, ранее орденом «За заслуги перед Отечеством» награждались действительно настоящие деятели науки и искусства, такие как Борис Гребенщиков, Майя Плисецкая, академик Лихачев, Олег Табаков и другие выдающиеся люди.

Примечательно, что приставление ЮрКисса к награде вызвало широкий общественный резонанс — такие звезды, как Алена Водонаева также прокомментировали, что это событие «выглядит очень странно, неуместно, криво и нечестно».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle