2 марта 2021, 11:08

Евгений Пригожин назвал американцев традиционной ориентации «вымирающим видом»

Российский предприниматель, ресторатор и владелец кейтерингового бизнеса Евгений Пригожин

Российский предприниматель, ресторатор и владелец кейтерингового бизнеса Евгений Пригожин заявил о потери США приоритета традиционных взглядов своих граждан. По его словам, в Америке все представители сексуальных меньшинств позиционируют себя как ущемленных и гонимых людей, в связи с чем им вынужденно предоставляют все больше прав и приоритетов — вплоть до вхождения в парламент, передает «Комсомольская правда».

Предприниматель Евгений Пригожин отметил, что молодежь США пала жертвой ЛГБТ-пропаганды: согласно статистике, каждый 6 гражданин Америки возрастом от 14 до 25 лет причисляет себя к представителям сексуальных меньшинств.

«Такая тенденция очень пагубно отразится на американских консерваторах. Люди традиционной ориентации в Америке становятся почти вымирающим видом. США уже впору называть Радужными Штатами Америки, тем более что с течением времени больше половины американцев станут представителями ЛГБТ», - прокомментировал Пригожин.

По его мнению, Америка попалась на «свой же крючок», — пропагандируя свободу прав человека и демократию, США оказалось не вправе хоть каким-то образом ущемлять представителей сексуальных меньшинств, которые при любом несогласии с правительством, устраивают масштабные акции протеста.  Согласно статистике, быстрее всего в США растет число именно трансгендеров, которые согласны переделывать свое тело в соответствии с «внутренним ощущением» — так, с 1980-х годов число американцев, которые оказались в теле, не соответствующем их самоощущению, выросло в 8 раз. 

Поддержку представителям ЛГБТ-сообществ оказывает и Джо Байден — в первый же день на посту Президента США Байден подписал указ «предотвращения и борьбы с дискриминацией по признаку гендерной идентичности или сексуальной ориентации». По мнению Евгения Пригожина, высказав такие прогрессивные взгляды, Байден фактически дал «зеленый свет» для того, чтобы Америка впоследствии превратилась «в Радужные штаты».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle