16 марта 2021, 15:13

Украина ждет команды из США для нападения на Крым и Донбасс

Военный эксперт Василий Дандыкин

Когда США дадут команду «фас», ВСУ пойдут на Донбасс. Такое рифмованное заявление сделал военный эксперт Василий Дандыкин в разговоре с корреспондентом издания Nation News.

Он допустил, что Украина не будет ограничиваться только Донбассом и ударит по двум направлениям, в том числе по Крыму. От режима президента Зеленского можно ожидать всякого. Однако Россия не будет молча наблюдать за наступлением и даст достойный отпор.

Тем более, что кое-какие шаги уже предприняты. Ранее СМИ сообщили, что Киев стягивает к границе с полуостровом тяжелую технику. Россия в ответ на это решила провести в Крыму военные учения - они пройдут с 18 по 19 марта. Украина, судя по всему, может также организовать маневры в Черном море, совместные с НАТО.

«Если американцы дадут команду «фас», они пойдут на Донбасс, Крым, Приднестровье... Мы даем понять: есть «красная черта», и ее переходить нельзя», - заявил Дандыкин.

Собеседник издания добавил, что если ВСУ все же пойдут в наступление, ВСУ «будет очень больно», а рейтинг президента Зеленского обнулится.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle