17 марта 2021, 22:38

В Болгарии посмеялись над «украинской мечтой» Владимира Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский

Читатели болгарского издания «Факты» раскритиковали заверения президента Украины Владимира Зеленского в том, что он «построит страну мечты». По комментарию читателей, ничего из предвыборных обещаний Зеленского и его партии «Слуга народа» не сбылось — и более того, Украина впала в еще большую разруху, чем ранее, передает «ИноСМИ».

Как иронично отметили читатели газеты «Факты» на просторах Сети, «украинские клоуны еще похуже наших». Пользователи отметили, что обещанная «украинская мечта» от Владимира Зеленского должна была основываться на привлечении инвестиций стран-партнеров, укреплении демократии, институтов мира, сближении с Западом, соответствии критериям членства в ЕС и самое главное — прекращении войны на Донбассе.

«Настоящая мечта каждого украинца — это выйти из того хаоса, который творится на Украине, и не исключено, что перейти в состав России», - прокомментировал читатель под ником Demon.

Пользователь с ником Гост отметил, что «украинская мечта» Зеленского является попросту утопией, и Украина априори не сможет достичь уровня стран ЕС в сфере экономики и обороноспособности.

«Вы видели хоть одну страну Центральной или Восточной Европы, реально вышедшею на уровень западных демагогов? И не увидите!», - заявил Гост.

При этом читательница с ником Ела подчеркнула, что Украина является самой бедной и в то же время коррумпированной страной в Европе, поэтому Украина не сможет не только достичь европейских стандартов, но и просто сохранить свою государственность.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle