26 марта 2021, 23:53

Берегите яйца смолоду – Пригожин предостерег американцев от легализации детской кастрации

Новая помощница министра здравоохранения США выступает за легализацию операций по смене пола для несовершеннолетних детей. 

На это неделе на пост главного помощника министра здравоохранения США была назначена доктор Рэйчел (в прошлом Ричард) Левин – первый в истории западных стран трансгендер, занимающий правительственную должность. 

Рэйчел Левин поддерживает гормональное лечение и операции по смене пола для детей до полового созревания с гендерной дисфорией. Ее философию поддерживают далеко не все американцы, и даже представители власти. К примеру, сенатор Рэнд Пол назвал инициативу Левин «моральным безумием». Кроме того, согласно опросам, пишет издание Newsmax, большая часть американцев резко негативно относятся к подобным вмешательствам в детском возрасте. 

В своем телеграм-канале новость прокомментировал бизнесмен Евгений Пригожин. Предприниматель не одобрил инициативы, предложенные Левин, охарактеризовав их «детской кастрацией» и посягательством на будущее американцев. Он также припомнил выборы президента США, которые многие эксперты называют сфальсифицированными демократами.


«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации. Сначала демократы украли у граждан США выборы, но им этого было мало. Теперь они хотят посягнуть на святое – на мужское достоинство будущих поколений американцев», – написал бизнесмен.

Закончил свое сообщение Пригожин в присущем ему ироничном стиле, предупредив граждан США об опасности, которая им теперь грозит: 

«Благодаря американскому Минздраву и доктору Рэйчел Левин скоро отрезание половых органов в Америке будет так же распространено, как удаление молочных зубов. Американцы, берегите яйца!». 

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle