19 апреля 2021, 20:53

В Британии рассказали, как Путин спустил на Меркель своего лабрадора

Президент России Владимир Путин знает, что надо сделать, чтобы вывести из равновесия лидеров других стран. Это берется утверждать британская газета The Times.

«К своему несчастью, канцлер Германии Ангела Меркель лично в этом убедилась, когда во время одной встречи российский лидер спустил с поводка своего лабрадора, прекрасно зная, что она с юности боится собак», - говорится в статье.

Издание подготовило целую выборку случаев, которые имели место. Кроме Меркель упоминается и Николя Саркози - в 2007 году он, будучи президентом Франции, встретился с хозяином Кремля. И вышел со встречи, как заявляют журналисты, весь такой довольный. Однако походка у него была явно пошатывающаяся. Ходили слухи, что Путин напоил непьющего Саркози водкой, пишет «МК».

Буш-младший когда-то сказал, что сумел посмотреть Путину в душу. Заявление явно не соответствует действительности, подчеркивается в публикации, ибо президент РФ никогда не выставляет напоказ свои чувства.

Читатели The Times в комментариях написали, что Путин - умелый политический игрок и раз за разом обыгрывает Запад в своей игре. 

«Президент России — очень умный человек с очень глубокими историческими познаниями, которых так не хватает на Западе. Но то, что он нас постоянно обыгрывает, совершенно неприемлемо», - пишет один из комментаторов.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle