23 апреля 2021, 16:58

Российское оружие вызвало у военных США пищевое расстройство: эксперт оценил инцидент

Заявления американских военных о применении россиянами в Сирии «акустического оружия» идет вразрез с законами физики, потому было, главным образом, нацелено на то, чтобы закрепить за РФ образ заклятого врага. Об этом заявил военный эксперт Сергей Денисенцев.

Недавно американцы обрушились на российских военных с обвинениями в том, что Россия применила технологию «направленной энергии». Как следствие - у военнослужащих США в Сирии якобы развилось пищевое расстройство, пишет «Утро.ру».

Денисенцев отметил, что подобные заявления фактически противоречат законам самой природы. Точно с таким же успехом, по мнению эксперта, можно говорить о том, что на военнослужащих оказывают влияние и неопознанные летающие объекты.

Он твердо уверен о том, что сообщения о пищевом расстройстве вследствие «акустической атаки» - выдумки с целью поддержания образа врага в лице России в информационном поле.

«Ну и, во-вторых, для того, чтобы американские налогоплательщики не расслаблялись и пополняли казну государства, включая Пентагон», - добавил Сергей Денисенцев.

Для большинства обывателей, в целом, не столь важна связность военной и политической истории, да и логика тоже. Читатели в большинстве своем все забывают, поэтому от СМИ порой требуется только поддерживать определенный информационный фон.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle