2 мая 2021, 23:57

В ВМС США впервые в истории сформирован гомосексуальный экипаж SH-60 SeaHawk

В ВМС США впервые сформирован полностью гомосексуальный экипаж SH-60 SeaHawk.

Как стало известно, недавно случился «исторический момент» для Пентагона: американское командование сформировало особенное подразделение ВМС США. В состав американского корабельного многоцелевого вертолета SH-60 SeaHawk вошли исключительно представители сексуальных меньшинств. Такое подразделение для ВМС США станет первым в истории.

Среди военнослужащих западных стран тема сексменьшинств в последнее время звучит все чаще. Невзирая на отданный в свое время личный запрет Дональда Трампа на службу в американской армии трансгендеров, Палата представителей регулярно старалась его преодолеть.

По оценке западных журналистов, неоднократно отмечалось, что по сравнению с другими армиями в американской - наибольшее количество военных мечтают о смене пола, пребывая в это время на действительной службе. По словам экспертов, это можно объяснить полным медицинским обеспечением и расходами, которые дает государство для солдата во время его службы в армии. К этим медицинским расходам относится в том числе и операция по смене пола.

В то же время отмечается, что обычно у ЛГБТ-солдат отсутствуют как физическая подготовка, так и морально-волевые качества, необходимые обычному военнослужащему.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle