30 июня 2021, 09:38

Экстрасенс, предвидевшая пандемию коронавируса, поделилась предсказаниями на будущие два года

Экстрасенс Дебора Дэвис, ранее предсказавшая ковид-пандемию и смерть принца Филиппа, поделилась прогнозами на два ближайших года, передает таблоид Daily Mail.

Всех в мире интересует сейчас главное: что будет с коронавирусом? Из ответа астролога следует, что расслабляться пока не стоит, зато надо изменить понимание социального дистанциирования.

«Я вижу, что исходный вирус угасает, превращаясь в легкое заболевание, однако я вижу новую вспышку гораздо более мощного вируса, который вполне может быть мутацией. Я думаю, что это вызовет те же проблемы, что и исходный вирус», — поделилась экстрасенс.

Также Дебора заявила, что в эти два года землянам расскажут правду о существовании НЛО.

По словам ясновидящей, для Великобритании одним из самых ярких событий станет примирение двух братьев - принцев Уильяма и Гарри. Меган Маркл, из-за которой якобы произошла размолвка, будет по-прежнему сохранять дистанцию в общении с членами Королевской семьи. А вот Гарри вернется из-за границы в Британию.

«Я чувствую, что его проблемы с принцем Чарльзом никогда полностью не исчезнут. Меган Маркл будет и впредь дистанцироваться от всех членов королевской семьи, вне зависимости от того, восстанавливает ли Гарри отношения. У принца все еще период медового месяца, но я вижу, что он вернется в Великобританию, чтобы жить в будущем», — резюмировала Дэвис.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle