4 июля 2021, 13:08

Вирусолог Григорян: Биологическая война против РФ в самом разгаре, следы ведут в Соединенные Штаты

Международный специалист по биологической безопасности, вирусолог Григор Григорян в интервью армянскому радио выразил обеспокоенность опасностью, которая исходит от американских лабораторий у границ России.

Он выразил уверенность в том, что там кипят работы по разработке биологического оружия. Причин так думать у Григоряна множество. Эксперт обратил внимание на то, что ни в одну биолабораторию США на территории стран СНГ инспекции, особенно если они российские и китайские, попасть не могут, передает «Царьград».

Соединенные Штаты довольно жестко и агрессивно блокируют моменты контроля реализации Конвенции о запрещении разработки и производства токсичного и биологического оружия 1972 года.

Александр Хроленко, обозреватель агентства «Спутник Латвия», уверен, что прибалтийским странам Вашингтон отводит особое место в ходе разработки и испытания биологического оружия. По этой причине, вероятно, и переводятся национальные системы эпиднадзора на стандарты США. Можно предположить, что данные о подозрительных заболеваниях в результате опасных утечек тут же попадут отчетами в США.

Эксперты полагают, что именно в американских биолабораториях мог появиться и коронавирус, который вот уже второй год держит весь земной шар в неимоверном напряжении и в естественном происхождении которого нас пытаются убедить или же представить виновником случившегося КНР.

«Главная цель США – это Россия и Китай, так как именно в этих странах ситуация вышла из-под контроля», - поясняет очевидные вещи академик РАН, экономист Сергей Глазьев.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle