8 июля 2021, 00:33

Врач Еделев раскрыл доклад о вакцинации, «который старались не показывать»

Российский врач Дмитрий Еделев раскрыл ныне неизвестный доклад о вакцинации, составленный американским специалистом. Документ был опубликован на сайте Минздрава США. Об этом сообщает «Царьград».

Речь идет об известном американском остеопате Джозефе Меркола, который в своей статье рассказал, что смертность от вакцинации существенно возросла за последние 30 лет.

Так, эксперт обращает внимание на то, что побочные действия от прививок против коронавируса довольно быстро увеличиваются. Согласно статистике, по состоянию на 11 июня текущего года в США было зарегистрировано свыше 358 тысяч случаев побочных эффектов в результате вакцинации.

Среди общего числа почти 6 тысяч человек скончались, а 29 тысяч человек столкнулись с тяжелыми побочными действиями. Среди лиц в возрасте от 12 до 17 лет было зафиксировано 7 смертей и 271 случай «побочек».

Комментируя слова коллеги, доктор наук Дмитрий Еделев вспомнил и об американском докладе от 10 декабря 2020 года, «который старались не показывать».

В документе сообщается, что более 77% граждан, прошедших вакцинацию, столкнулись с теми или иными проблемами со здоровьем в виде местных проявлений. Речь идет о сильных головных болях, резкой слабости, а также быстрой утомляемости. Высокая температура фиксировалась у каждого четвертого привитого человека.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle