19 июля 2021, 19:53

EurAsian Times: РФ придумала, как укротить американского «Хищника»

Аналитики обозревателя «EurAsian Times» сообщили о разработке Россией новой стратегии по укрощению американского истребителя 5 поколения F-22 Raptor («Хищник»). По заявлению экспертов, для противодействия угрозе от американского «Хищника» Россия выпустила модернизированный истребитель 5 поколения Су-57, который способен обеспечить российской авиации превосходство над вооружением США. Об этом пишет «ПолитРоссия».

Сравнивая характеристики и боевые возможности российского и американского вооружения, эксперты прогнозируют доминирование российских истребителей — даже с учетом того, что в количественном соотношении Су-57 уступают F-22 Raptor. 

«Учитывая, что Россия продолжает осуществлять модернизацию Су-57 и намерена установить новые двигатели, совершенные конструкционные материалы, оборудование новейшего поколения и программы на основе искусственного интеллекта, американские истребители 5 поколения определенно не выстоят в прямой схватке с Россией», - прокомментировали эксперты обозревателя «EurAsian Times». 

Специалисты отметили, что Россия в очередной раз продемонстрировала дальнозоркость в том, чтобы обеспечить эффективное противодействие любому виду вооружения, которое потенциально может быть создано в США, — и уже сейчас развитие боевой авиации РФ на несколько лет опережает возможности Вашингтона.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle