22 июля 2021, 11:23

Сенатор США Джонсон: в Израиле заражаются COVID-19 после вакцинации

Сенатор из Соединенных Штатов Америки Рон Джонсон

Доля 100% привитых среди новых фактов инфицирования коронавирусом такая же, как доля вакцинированных в популяции. Об этом рассказал известный сенатор из Соединенных Штатов Америки Рон Джонсон 21 июля в беседе с журналисткой Марией Бартиромо на Fox News. 

«Сегодня утром мне поступили сведения из Израиля. Данная информация о том, что в этом государстве 84% всех граждан привито. Однако медицинские сводки говорят о том, что в новых фактах заражения коронавирусной инфекцией в Израиле ориентировочно содержится 84% больных, вакцинированных ранее. Получается, что препарат Pfizer не оказывает никакого лечебного воздействия на вариант Delta», — рассказал  американский сенатор. 

Далее высокопоставленный чиновник добавил, что правда о COVID-19 скрывается от народа. Это происходит потому, что существует «сговор между социальными сетями, основными СМИ, нашими федеральными агентствами здравоохранения и большим правительством». 

«Правду никто не знал несколько месяцев, говорим ли мы об исследованиях увеличения функции, говорим ли мы об эффективности раннего лечения», — заявил сенатор и отметил, что, по его мнению, тут «что-то пошло не так». 

Отметим, что указание на одного производителя вакцин из нескольких — полностью на совести сенатора. Статистика по числу госпитализированных показывает, что среди них вакцинированных 58% полностью и 3% частично. То есть число госпитализаций вакцинация все-таки снижает. Правда, в эту статистику госпитализаций не входит госпитализация от побочных эффектов самой вакцинации.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle