13 сентября 2021, 06:48

В Турции призвали избавиться от системы «все включено», назвав ее позорной

Автор газеты Sabah Хынджал Улуч громко раскритиковал «печальную» систему «все включено», которая довольно часто применяется в отелях курортов Турции. По мнению обозревателя, отдыхающих в Анталии добровольно заключают в тюрьму. Об этом сообщает «Турпром».

«Пятизвездочные отели Анталии переполнены туристами, но они вовсе не выходят за пределы мест, в которых остановились. И все из-за системы «Все включено», - уверенно заявил Улуч.

Автор статьи обрисовал весь путь, который проделывает отдыхающий в Анталии: аэропорт – дорога – отель – дорога – аэропорт. Дело в том, что туристы не стремятся выйти за пределы своих гостиниц, потому что желают воспользоваться всеми бесплатными благами. Речь идет о вечно открытых и пахнущих буфетах и барах.

«Таким образом, отдыхающие в Турции оказываются в добровольной тюрьме», - считает журналист.

В связи с этим Улуч призвал представителей курортного бизнеса Турции изменить систему туризма, дав возможность заработать на отдыхающих не только отелю, но и мелкому бизнесу.

«Любой немец, отправившийся в отпуск в Анталию с деньгами, потратил бы гораздо больше, если бы остался дома. Разве он сумасшедший? Зачем ему где-то платить и покидать отель, в котором все бесплатно? Конечно, он не будет нигде платить. Вот такая позиция у всех туристов, приезжающих на «все включено», - возмущен турецкий обозреватель.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle