20 ноября 2018, 11:31

19-летняя Ева Макгоули, которая встречалась с принцем Гарри и Меган Маркл в Новой Зеландии, скончалась

 

20 ноября - VK-SMI.RU. В ноябре состоялся визит принца Гарри и Меган Маркл в Новозеландское королевство. В рамках визита члены королевской семьи встретились в новозеландском Доме Правительства с подростком Евой Макгоули. Молодая девятнадцатилетняя девушка признавалась тогда, что всю жизнь мечтала встретиться с Меган и Гарри, и ее мечта, наконец, исполнилась.

На тот момент Ева уже боролась с тяжким заболеванием – раком носоглотки. Герцог и герцогиня решили исполнить мечту юной и мужественной девушки. А спустя несколько недель после встречи с ними Ева скончалась, о чем сообщили накануне ее родственники. Семья девушки опубликовала в Instagram официальное заявление, в котором близкие сообщили о пережитом потрясении:

«Мы убиты горем. Ева оставила нас вчера утром».

После встречи с членами британской королевской семьи девушка искренне благодарила организаторов той встречи за представленную ей возможность увидеться с кумирами. При Кенсингтонском дворце трагическую весть пока никак не прокомментировали.

Благодаря встрече с Гарри и Меган о Еве Макгоули узнали во всем мире. Тысячи людей из разных уголков планеты стали присылать девушке сообщения со словами поддержки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle