В Таиланде задержан россиянин, растлевавший десятилетнюю девочку

 

20 ноября - VK-SMI.RU. Таиландская полиция задержала гражданина РФ по подозрению в растлении несовершеннолетней девочки. В полицию о попытке растления школьницы сообщила жительница Паттайи, россиянка, которая живет в Таиланде вместе с мужчиной тайской национальности. Женщине пожаловалась ее десятилетняя дочь, сообщив маме о странном поведении некоего мужчины.

Из показаний ребенка, ее интернет-знакомый высылал ей фото и видеоматериалы со своим участием, на которых он предстал в совершенно обнаженном виде. Узнав об этом, мама девочки обратилась в полицию, а правоохранители предложили семье поучаствовать в поимке извращенца. Некоторое время мама потерпевшей девочки вела переписку с мужчиной от имени дочери, и таким образом договорилась о реальной встрече с ним.

Уточняется, что переписка с преступником велась на русском языке, в итоге, девятнадцатого ноября мужчина пришел на встречу якобы с девочкой. На том месте преступника уже поджидали тайские полицейские, и задержали злоумышленника. Выяснилось, что россиянин жил в Таиланде в течение нескольких месяцев в статусе туриста. Теперь ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости