Марокканка не выдержала разлуки с любимым, убила его и приготовила рис с его мясом

 

21 ноября - VK-SMI.RU. Жительница ОАЭ, уроженка Марокко, подозревается в убийстве мужчины, своего возлюбленного. Полиция Арабских Эмиратов предполагает, что иностранка убила и расчленила своего возлюбленного, а затем приготовила из его мяса блюдо из риса, чтобы накормить им рабочих.

По предварительной версии, женщина не сумела вынести разлуки с мужчиной. Они долгое время жили вместе, но в конечном итоге марокканец решил жениться на другой женщине. Когда его сожительница узнала это, не смогла контролировать себя и расправилась с ним.

Избавиться от тела она решила изощренным способом: расчленила жертву, а из его останков приготовила популярное блюдо из риса макбус. Этим блюдом марокканка накормила пакистанских граждан, работавших в ОАЭ.

Раскрыть преступление удалось вскоре после того, как родственники убитого из Марокко забили тревогу по факту его пропажи. Брат пропавшего приехал к его сожительнице, и у нее дома нашел человеческий зуб. После этого полиция ОАЭ арестовала преступницу, в настоящее время ведется расследование в ее отношении. По итогам расследования материалы дела будут переданы в суд, марокканке грозит длительное заключение.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости