26 ноября 2021, 10:28

Раевский: РФ развернула так много сил против НАТО, чтобы быть готовой к полномасштабной войне

Усиление российской оборонной мощи – это подготовка  к полномасштабной войне с НАТО. Об этом на страницах «Свободной прессы» пишет Андрей Раевский.

То, что РФ усиливает оборону на своих западных рубежах, не нарушает никаких договоренностей, подчеркнул эксперт. Он отметил, что Москва находится в центре Западного военного округа, и, конечно же, для России важно обеспечить ее защиту.

Если во времена СССР Украина была той территорией, которая отделяла Москву от возможной линии фронта, то сейчас, когда Украина фактически контролируется НАТО, России важно задуматься о том, как свести к нулю вероятность того, что потенциальный противник может подойти к столице.

Раевский подчеркнул, что Запад готовится к войне против России по крайней мере, с середины 90-х годов, и что эти приготовления резко ускорились за последние семь лет.

«Что заставляет меня задуматься о том, чего ожидали лидеры Империи от русских? Переместить все свои силы обратно в Центральный военный округ, чтобы не пугать 3Б+ПУ**? Серьезно? На самом деле все гораздо проще: в случае войны все три западных военных округа (Северный, Западный и Южный) оказываются в первом стратегическом эшелоне», - подчеркнул эксперт.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle