18 декабря 2021, 12:38

Ротшильд заявил, что коронавирус – это только начало глобальных перемен на Земле

Глобальные перемены на Земле уже начались, и пандемия COVID-19 – это один из первых этапов этих перемен. Об этом пишет solenka.info.

Во многих странах мира уже изменился привычный ранее уклад жизни. Были введены меры против COVID-19 радикально изменившие жизнь миллионов людей.  И это могут быть первые шаги на пути к кардинальным переменам.

События, которые происходят по всему миру, сигнализируют лишь об одном – люди должны забыть все разногласия и сплотиться, чтобы вместе одолеть возникшие проблемы. Так, после терактов в США мир сплотился в борьбе против терроризма. После этого начали активно развиваться течения в борьбе за экологию. Сейчас мир борется с пандемией коронавируса.

Но теперь, отмечает автор публикации,  не лишне обратить внимание на фильмы, которые нередко становятся пророческими. «Война будущего» - один из тех сценариев, который может стать в той или иной мере реальностью. Что, к слову, подтверждается словами директора NASA Билла Нельсона, который говорит о частых встречах астронавтов с НЛО.

Впрочем, какая из угроз станет реальность, пишет автор публикации, сказать сложно. Возможно это будет НЛО, может и астероид, а, возможно, еще одна, более страшная эпидемия. И, как показал опыт предыдущих лет, человечество все еще не готово к борьбе с глобальными угрозами.

И хотя журнал The Economist, принадлежащий семье Ротшильдов, написал, что в 2022 году пандемия коронавируса закончится, уже сейчас понятно, что к прежней жизни мир не вернется. 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle