19 декабря 2021, 11:43

Вассерман: противники COVID-вакцины «желают убивать» её сторонников

Количество граждан Российской Федерации, инфицированных штаммом коронавируса «омикрон», неуклонно возрастает. Как накануне выразился народный избранник Государственной думы Анатолий Вассерман, население страны вправе надеяться на предположения о том, что вновь обнаруженный вариант коронавируса может стать предвестником окончания пандемии. Однако рассчитывать на это, с высокой степенью вероятности, не следует, пишет онлайн-издание «Аргументы недели». Все люди, заразившиеся этим вирусом-мутантом, были ранее вакцинированы. 

Вассерман теперь задаётся вопросом: как «омикрон» будет себя вести, когда попадёт в организм непривитого гражданина. 

«Все знают о том, что ни одна прививка не абсолютна. Это правда, что вакцинные препараты в разы уменьшают вероятность инфицирования. Однако в реальности повсеместно были и будут такие медицинские факты, при которых человеческая иммунная система включается не полностью. Из-за этого даже привитый пациент не застрахован от заражения. — рассказал народный депутат в своём интервью журналисту argumenti. ru. — Но ведь вакцины гарантируют то, что у тех, кто привит, болезнь будет проходить легче, чем у непривитых». 

Как подчеркнул Вассерман, по этой причине разразился нешуточный конфликт среди «антиваксеров» и сторонников прививок. По мнению депутата, примирить две стороны не представляется возможным.

«Невозможно примирить людей, желающих жить, с людьми, желающими убивать. Убивать желают противники вакцинации, поскольку результаты отказа от прививок достаточно очевидны», — заявил Вассерман.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle