24 декабря 2021, 14:48

TAC: США разработали неверную военную политику, их армия не выстоит против российской

На страницах The American Conservative (TAC) эксперт Дуглас Макгрегор заявил о том, что США разработали неверную военную политику, их армия не выстоит против армии РФ.

Ранее Макгрегор занимал пост советника министра обороны США при Дональде Трампе. Он знаком с ситуацией, которая сложилась в вооруженных силах этой страны, и трезво дает оценку военному потенциалу США, передает ИноСМИ.

Отдельно эксперт отметил то, что Запад ведет неадекватную военную политику, заняв курс на инклюзивность. Возмущен он и по поводу того, что правительство США не готово признавать свои ошибки, из-за чего армия США идет в тупик и уже сейчас находится на гране краха.

Россия же успешно реформирует свою армию, обновляя вооружения, вводя новые виды оружия и достаточно эффективные разработки в различных сферах.

«Отказавшись признавать жизненно важные стратегические интересы Москвы на Украине, Вашингтон теперь хочет подвергнуть Киев и НАТО опасному и ненужному испытанию, вступив в противоборство с неядерной военной мощью России. Соответственно, Вашингтон и его союзники столкнутся с испытаниями, которых они вполне могли бы избежать, и которые они вряд ли выдержат», — отмечает Макгрегор.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle