Сотрудники авиакомпании высмеяли имя девочки-эпилептика

 

29 ноября - VK-SMI.RU. Резонансная история произошла, когда мама с ребенком садились в самолет американской авиалинии Southwest Airlines. Женщина публично пожаловалась на работу сотрудников авиакомпании – те стали смеяться, когда узнали, как зовут ее дочь.

Со слов пассажирки, инцидент случился, когда она и ее дочь проходили процедуру посадки на рейс в аэропорту. Бортпроводники стали перешептываться друг с другом и смеяться, когда увидели фамилию и имя дочери пассажирки.

Дело в том, что девочку звали Эйбисидии Редфорд – ее имя фактически является перечнем первых букв английского алфавита. По словам оскорбленной мамы девочки, сотрудники аэропорта высмеяли девочку в присутствии других пассажиров, тем самым пристыдив маму и дочь перед другими людьми.

При всем этом девочка со странным именем является инвалидом и страдает от приступов эпилепсии. Женщина утверждает, что один из бортпроводников сфотографировал посадочный талон с именем ее дочери, чтобы выложить его в Сеть, а в компании на ее жалобы никак не отреагировали.

А вот мнения пользователей Сети разделились – многие вступились за женщину и ее дочь, но в то же время другие осудили родителей за то, что те дали ребенку столь странное имя.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости