Шесть погибших и десятки пострадавших – в итальянском ночном клубе распылили газ

 

8 декабря - VK-SMI.RU. Несколько человек погибли и десятки людей пострадали во время трагедии в ночном клубе в Италии, произошедшей в ночь на субботу, восьмое декабря. Неизвестный злоумышленник распылил в помещении заведения газ, в результате чего среди посетителей началась паника, вылившаяся в сильную давку.

В итоге, жертвами происшествия стали не менее шести человек, в том числе пятеро несовершеннолетних – два парня и три девушки, а также одна взрослая женщина. При этом еще 35 человек числятся серьезно пострадавшими, в случае более десяти из них врачи констатировали угрозу для их жизни. Общее число пострадавших в той или иной мере составляет не менее 120 человек.

Трагедия случилась в городке Коринальдо, в заведении, где в ночь на субботу выступал популярный по местным меркам музыкант Сфера Эббаста. Всего в помещении клуба на тот момент находились порядка тысячи зрителей.

По данным местной полиции, неизвестный распылил в помещении перцовый баллончик, после чего несколько человек отравились им и подняли панику. По словам одного из очевидцев, паника возникла еще и из-за того, что запасной выход в заведении был закрыт.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости