10 декабря 2018, 11:52

Тело пропавшей дочери миллионера Грейси Миллан найдено в Новой Зеландии

 

10 декабря - VK-SMI.RU. Поиски Грейси Миллан, дочери крупного британского предпринимателя, завершены. Девушку нашли мертвой на территории Новой Зеландии, а пропала она, напомним, во время своего кругосветного путешествия.

Тело Грейси было спрятано на территории Окленда, местная полиция не сомневается, что речь идет об убийстве девушки. Кроме того, детективы предполагают, что преступник убил Грейси в другом месте, а тело девушки перевез на машине и спрятал в месте, где, в итоге, его и обнаружили. При этом для транспортировки трупа убийца, скорее всего, воспользовался арендованным автомобилем, который был найден недалеко от места обнаружения тела.

Подозреваемый уже вычислен и задержан полицейскими. Им оказался 26-летний мужчина, который ранее проживал на территории того же отеля, что и Грейси. Правоохранителям пока не удалось установить точные мотивы убийства и обстоятельства преступления, но очевидно, что преступный замысел у убийцы возник незадолго до преступления. Поиски пропавшей британки продолжались около одной недели. Отец Грейси рассказывал, что до пропажи дочери они поддерживали связь ежедневно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle