В Украине разбился еще один истребитель Су-27 – есть жертвы

 

15 декабря - VK-SMI.RU. В Украине произошло крушение истребителя Су-27 – самолет разбился при заходе на посадку. Информацию о падении самолета уже подтвердили в Генштабе украинских вооруженных сил.

В результате крушения самолета погиб один человек – пилот, управлявший самолетом. Инцидент произошел в районе трех часов дня по местному времени на территории Житомирской области. Самолет был поднят в небо в рамках планового тренировочного полета.

В Генштабе сообщают, что причины и обстоятельства происшествия устанавливаются в настоящее время. К месту происшествия были оперативно направлены спасатели, сейчас эксперты обследуют зону крушения, в дальнейшем обломки самолета будут изъяты для проведения экспертизы с целью выяснения всех подробностей инцидента.

Это уже не первый подобный инцидент в Украине в этом году. В октябре в том же Житомирском регионе потерпел крушение еще один украинский истребитель. Обстоятельства происшествия были похожими – самолет тоже выполнял плановый тренировочный полет, но тогда жертв оказалось двое – украинский и американский граждане.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости