17 декабря 2018, 09:27

Охотники убили крокодила, который съел 18-летнюю девушку и рыбака

 

17 декабря - VK-SMI.RU. Охотники поймали и ликвидировали опасного крокодила, который несколько дней терроризировал людей из ближайшей округи. Произошло это в замбийской провинции Луапула – охота на рептилию там началась после того, как в этом месяце хищник убил молодую местную жительницу.

Трагедия произошла седьмого декабря – восемнадцатилетняя девушка с друзьями купалась на озере, когда на нее напала огромная рептилия. Хищник расправился с человеком мгновенно, а спасти девушку не представлялось возможным. После этого люди нашли и убили животное, а после провели вскрытие, после чего в желудке крокодила были обнаружены останки убитой им девушки.

Кроме того после вскрытия обнаружилось, что рептилия напала еще как минимум на одного человека – взрослого мужчину. Предположительно, второй жертвой крокодила был местный рыбак, пропавший ранее. Не исключено, что у хищника ранее были и другие жертвы среди людей, о которых ничего неизвестно.

Замбийцы регулярно сталкиваются опасностью от рептилий, а случаи нападения крокодилов на людей в стране являются систематическими.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Замбия, крокодил

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle