28 декабря 2018, 10:01

Дочь остроумно разыграла отца, заменив его любимые конфеты, и стала «злым гением»

 

28 декабря - VK-SMI.RU. В Сети нашелся «злой гений» - гражданка Великобритании Джуди Браун рассказала пользователям «Твиттер» о рождественском розыгрыше, который она устроила своему отцу, благодаря чему прославилась в статусе «злодея». Как оказалось, Джуди готовилась к этой операции в течение нескольких лет, и только на это Рождество сумела в полной мере воплотить свой замысел в жизнь.

Еще в 2016 году Браун уже пыталась разыграть своего папу – фаната конфет Ferrero Rocher. Тогда вместо конфет она завернула в брендированную обертку шарики брюссельской капусты, но в тот раз розыгрыш получился неполноценным, поскольку мужчина сразу понял, что его разыгрывают, как только открыл первую конфету.

В этот раз Джуди подготовилась более основательно. Девушка использовала все те же овощи, но в этот раз покрыла капусту измельченными орехами и топленым шоколадом, а после обернула их в брендированные обертки и аккуратно упаковала в коробку из-под конфет.

В итоге, мужчина так и не смог ничего заподозрить, хоть долго сомневался, стоит ли ему пробовать конфеты от дочери. А когда он все-таки съел одну конфету, автор подарка долго не могла нарадоваться своему триумфу:

«И вот! Он открыл. Он изучил. Он развернул. Он осмотрел ЕЩЕ РАЗ. Со страхом он сунул все это в рот. Его лицо передало симфонию эмоций: удовлетворение, триумф, самодовольство, растерянность, осознание, ужас, отвращение».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Джуди Браун Британия розыгрыш

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости